Брожу по пляжу в час вечерний
Когда светило легло спать.
А воды робко так и нежно
Мне песню стали напевать.
И в красных всполохах заката
Увидел я твой смутный лик.
Любил тебя я, жизнь, когда-то.
Как жаль, что всё же разлюбил.
2020
Свидетельство о публикации №121101805290