Окна RUS. ТА
на 314 дней
опередило американское
"fly"...
Догнать
и перегнать -
хоть кого-нибудь
из отстающих...
И мирные
злодейства
порождают - гениев
Войны...
Дух наш -
мёртв?
И где
за то -
награды?..
ЕСть
у ЕСы -
Свои интерЕСы -
к РФ...
Зло оставляет
за собой -
обязанности атаковать,
лишая Добро -
прав
на защиту.
Неологизм: РеванШИШ...
Свидетельство о публикации №121101800526