Любовь моя

1.Не звоните, друзья,
Отключил телефоны.
Позабудьте меня,
Я сегодня влюбленный.
Хочу быть только с ней,
Любовь голову кружит.
И люблю все сильней,
И никто мне не нужен.

Припев:
Ах, если бы знали, вы,
Какая любовь моя.
Глаза ее две звезды
Чаруют они меня.
Ах, если бы знали, вы,
Как сильно ее люблю.
Лишь ей все свои мечты
И сердце свое дарю.

2.Потерял счет часам,
О себе забываю,
Каждый день в небеса
От нее улетаю.
Не звоните, друзья,
И за это простите.
И прошу вас, меня,
Если можно поймите.


Рецензии