Божественная Истина проста...

Божественная Истина проста:
Природы покаяние, без вины...
И в золоте упавшего листа,
И в бисере дозревшей бузины.

Предзимье стужей дышит. Эти дни
Становятся тоскливей и короче...
И в темноте останутся одни,
Те, кто несчастья миру напророчил.

В своих грехах погрязшие навек,
Трясущие пробирками в эфире...
Покайся, сделай вывод, человек!
И будешь долго жить в Любви и мире.


Рецензии