Я верю, что настанет день,
Когда в распахнутую дверь
Повеет запахом сирень
Из сада, навевая лень…
Где от костра ложится тень
На подзаросший мохом пень
Под звуки нежные капель
Мне, вроде, слышится свирель…
Ты только мне сейчас поверь!
Семь раз отмерь - семь раз проверь,
О чём поёт там соловей? -
О жизни, что повеселей…
Вена, 17.10.21
Свидетельство о публикации №121101805199