Мой сосед Евгений

Мой сосед музыкален от бога,
Он стихи под гитару поет.
Ясный месяц, свесясь с небосвода,
По тропинкам небесным идет.

И гармонии звуков чудесных
Тихо внемлет ночная земля,
Звездопад на просторах небесных,
Салютует, поэта хваля.


Рецензии