Октябрьская прогулка во время ядерного удара

Упала бомба в наш колхоз
Грибов взошло немало
Рекомендует маски ВОЗ,
Слегка похолодало.
Дождь катится слезой со щёк
пейзажы неземные.
Сначала умер хомячок,
затем все остальные,
Сквозит осенняя печаль
сквозь серый смог и пепел
Октябрь я не замечал
И нынче не заметил
Под желтый дождь из серых туч
Листва кружится ловко
Сверкает ярко гамма-луч.
Летят боеголовки,
Люблю я влажный тусклый день
С дозиметром гулять не лень.


Рецензии
прекрасно и по-чернобыльски!

Киселев Василий Иванович   11.11.2021 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.