авто

Мой автомобиль,мой железный товарищ.
Он уже постарел и не без старых ран.
Я их все излечил,но навряд ли исправишь
и вернешь красоту,коей он обладал.

Но включив зажигание,оживает мой друг
и в цилиндрах взрывается смесь.
Мне на все наплевать,просыпается дух
и желанье по трассе лететь.

Нет,не стар ты еще,можешь фору всем дать
Помигав стопорями во мгле...
Не расстанусь с тобой,буду дальше гонять
Ведь и нрав молодой,и количество сил,
остаются до коле в тебе.


Рецензии