Если честно... то я ничего у тебя не прошу

Если честно... то я ничего у тебя не прошу
И любви мне твоей не нужно.
Я тобою давно уже не дышу,
О тебе…  теперь в сердце пусто.

О тебе… нет в блокноте моем ничего
О тебе… лишь напомнят стакана грани.
Там когда-то давно плескалось вино.
А теперь пустота дурманит.

О тебе я совсем ничего не пишу,
Ты в прошлом остался навечно.
Если честно…. давно уже не люблю.
Моя жизнь без тебя безупречна.


Рецензии
стакан - как память о любви...круто..

Киселев Василий Иванович   30.10.2021 04:31     Заявить о нарушении