Робко дыхание первое осени
Цвет менять начинает листва
Зеленые травы, но с проседью
Мы просто свидетели ее естества
Но сколько эмоций и вдохновения
Непринужденно навеет эта пора
Погода меняется и настроение
И чаще мы греемся у костра
Песня ветра, чарующий танец огня
И идем чтобы видеть и слышать
Ощущая как без хмеля пьянят
Волны звуков наполняющих души
Свидетельство о публикации №121101805141