а тебе всё равно

Я тебя обнимал,
А ты куклой стояла.
Я тебя целовал,
Ты мне не отвечала.

Гладил тело твоё.
Поднимая одежды,
А тебе всё равно.
Ты стояла, как прежде.

Но уже голова
Опьянела от страсти.
Я тебя уложил
На семейном матрасе.

Ты закрыла глаза,
Помогла снять одежду
И меня обняла.
Появилась надежда.

Солнце скрылось за лес,
Луна в лужах искрится,
Разбудил тебя бес
Или это мне снится.

Утром кофе в постель
И бегом на работу…
Быть с тобою хотел…
А теперь нет охоты.

18.10.2021


Рецензии