Проба пера. Ясы

Вот я с болонкой своей
А ты с терьером,
Где же наш друг,лабрадор?
Кто же нас любит сильней?
Ярким примером
Станет для нас всякий вздор.

Шустрой походкой идём,
И грациозной.
Сколько людей мы найдём
Амбициозных.



 

Чтоб иммунитет держать,
Нужно нам гулять,
О своих проблемах знать
И не раскисать.
С имбирем пить кофе, чай,
Или с куркумой.
Чтоб не сгинуть невзначай
Встретившись с чумой.


Рецензии
Не унывать,
Прекрасно жить,
И созерцать.
Александр.

Александр Алексеев 65   18.10.2021 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.