Интернет
Друга подключаю я с утра.
Стоит лишь врубить - он возникает.
Говорит, не открывая рта,
вовсе иногда не закрывая...
На вопросы выдаёт ответы.
Он всегда со мной,
пока я жив...
Друг меня ведёт по интернету,
в мою руку
мышку положив.
Интернета мир –
он уникальный,
но энергетический вампир!
Не реальный мир,
а виртуальный.
Превосходный
и опасный мир.
Обновляясь,
он всегда сверхмодный.
Чувством дружбы не обременён -
равнодушный, чёрствый и холодный,
потому что из железа он.
Отключу его - и он остынет,
а включу – где помощи рука?!
Если гибну в липкой паутине,
словно муха в лапах паука…
2010г.
Свидетельство о публикации №121101804939