Вороной белой я на фоне...

Вороной белой я на фоне -
Умелых и... и деловых,
Не свой в забеге, чуждый в гоне -
На гужевых, на ездовых.
И цель - не приз мне золочёный
И не в лицо, чтобы "Шампань",
А стих, коль есть, - чтобы точёный,
Слов неизбитых филигрань...


Рецензии