Ожидаемая реальность

Зоофилия прямо налицо.
И на лице написано желание.
Пойти, напиться. В этот раз с концом.
А после побрести на первое свидание.

На нём - свинья под двести килограмм.
И ты. В очках. Под шестьдесят примерно.
К буфету тянешься, в ответ её "не дам".
Но ваше чувство как всегда безмерно.

Ты заблудился ночью между ног,
Когда лежали на прокуренном диване.
А днём вещал, что в сексе полубог!
Она и повела, как будто на аркане.

Но в этих жидких красках бытия
Нам выбирать приходится нечасто.
И вот твердишь "судьба, судьба моя".
Жуя не бутер, а зубную пасту.


Рецензии