Не пытаясь спуститься
Замереть на секунду до сна,
И пушинкой слегка претвориться,
Опуститься до самого дна.
Замереть, на секунду до света,
Растворяясь в единой волне,
И упасть в голове, без ответа
В своем сердце в немой тишине.
13.10.2021
Свидетельство о публикации №121101804901
Успехов в творчестве и в жизни!
С уважением,
Антонина Тишова 24.10.2021 00:13 Заявить о нарушении