Я строил Дом

Я строил дом ;
Так долго строил
И если честно был слепой
Что от желании был в неволе...
Не восхищался и тобой .
Работал круглыми часами и даже ночь мечтам отдал
И то что ты ушла к другому
Виновен в этом только сам.
Не видел на тебе наряды
И пепел белый в волосах
Красивые твои халаты
А осенило только "бах.
Когда ушла кормить другого
И ночи в сказки превращать
Семью хотела дочку, сына ,
А я , Я запрещал рожать.
И притащила рано утром собаку с заднего двора
А я искал опять приюты
Я живность в доме
Не держал.
Родителей твоих в дистанции
как в анекдотах
Не любил
На всём буквально экономил
И обувь в пятый раз чинил.
Я строил дом
Так долго строил
Чтоб кто-то в нем хотя-бы жил .
И всем чем был наполнен раньше "
Сейчас ничто незаслужил.


Рецензии