Режим тишины

Много разных причин отстучать буквы SOS ,
Но причины различны бывают.
Кто то хочет сейчас целоваться взасос,
У кого то корабль погибает.

И мы думаем это не наша вина,
Что призывы эфир забивают
Три минуты в эфире нужна тишина,
Чтоб мы поняли где кто страдает.

И мужчины и женщины, все мы должны
Чтобы бедствия голос услышать
Три минуты в эфире режим тишины,
Постарайтесь пожалуйста тише.


Рецензии