Начинаемся мы...
"Любимой"
http://stihi.ru/2021/10/18/3062
-Ты проснулся, дружок? Отчего так неласков?
-За окном горизонт превратился в зарю.
-Ты давай прекращай мне рассказывать сказки,
ты мне "Бэнтли" дари, я тебе говорю!
Надоели уже мне твои щебетанья
про листву и про холод, что белый зимой.
Ты давай, выполняй все свои обещанья,
а сейчас собирайся, дружочек, домой!
Начинаемся мы, и кончаемся тоже.
Без сомнений, дружок, ты уж мне-то поверь!
Только, если ко мне ты придёшь без подарка,
я тебе укажу на железную дверь!
Свидетельство о публикации №121101804834