Без Вас белый свет мне не мил!
Без Вас белый свет мне не мил,
Я сердце своё успокою -
Лишь той, кто меня утомил !
Кем всенощно брежу ночами,
К утру лишь пропав забытьём,
Прожжённый как будто очами,
Я жар чую в сердце своём !
Потерян, лишён всякой воли,
На муки одни обречён
И нету больней этой боли -
От Вас коли я отлучён !
Мне плечики грезятся, руки,
Устал предаваться мечтам,
Не вынесу боле разлуки -
Скорее припасть бы к устам !
Я в мыслях уже представляю -
На тройке как мчусь на ходу,
По саду как с Вами гуляю,
Лишь только с кареты сойду !
Как воздух вдохнув с полной силой,
Рукою сожму локоток,
Прильнув всем челом к своей милой,
Почувствую жизни глоток !
Измучен разлукой, без ласки,
На свет на родясь, оживу
И пусть говорят, что всё сказки -
Я Вами дышу и живу !
18.10.2021.
Свидетельство о публикации №121101804810