ГРАФ...
Просыпаюсь - трудно, вяло,
Но,едва глаза"продрав",
Поднимаюсь - одеяло
С меня стягивает Граф...
Разобраться в этом сложно.
Соблюдая свой удел,
Это мнЕ будить бы должно
Графа, мол, для важных дел.
Но судить - себе дороже
И, друзья накоротке,
Мы выходим...
Знать бы, кто же
У кого на поводке?..
18.10.2021.
Свидетельство о публикации №121101804803
Что ж, на то они и графья: что хотят, то и делают!
Татьяна Погребинская 30.10.2021 15:41 Заявить о нарушении