Приключение конкуренции

НУ, ТАК ЧТО? НЕХВАТАЕТ  ЮМОРА?
ИЛИ 
НоСИТЕСЬ С СОБОЙ,
КАК С РЕБЁНКОМ?
КОТЁНКОМ.,
ЖЕРЕБЁНКОМ?

ПРОИГРЫВАЕТЕ В КОНКУРЕНТОЙ БОРЬБЕ?
ИЛИ
УПОВАЕТЕ НА ЧЬЮ ТО МИЛОСТЬ?
И ТАК ДАЛЕЕ,
ПО СПИСКУ...

СУДИМОСТЬ,
БОДЛИВОСТЬ
ПРАВДИВОСТЬ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
СТЫДЛИВОСТЬ,
ТРУСЛИВОСТЬ,
БРЕЗГЛИВОСТЬ,
              НЕРАДИВОСТЬ..

ИГРИВОСТЬ.,
СОНЛИВОСТЬ.,
          БЛАГОЧИСТИВОСТЬ,
                ФАЛЬШИВОСТЬ.!


Рецензии