***

Вокзалы, перроны, автобусы, рейсы -
И так все по кругу который уж год.
Нечестно, но верно,
быть рядом не вместе,
Быть рядом - великое счастье ее.
В мечтах, сновиденьях,
С закатом, с рассветом,
Все мысли о том,
Поскорей бы опять.
Теряем себя -
Так безвольно, плачевно,
Боясь из всех сил
ЕГО потерять.

3.04.2021


Рецензии