Онлайн - обман

МНЕ гадалка погадала
И всю правду рассказала.
Я попала в жуткий обман
Словно в густой туман...

Кажется это ловушка
Громко стучала кукушка:
Куратор деньги заберёт
И обратно не вернёт.

Ловко использовала труд
Я не понимала, что врут.
Было в режиме ОНЛАЙН
Доверчиво отдавала деньги.

Видимо мошенники шустрые
В таких делах ныне быстрые
Свою фантазию применив
Готовы привлечь наивных.

А я обожаю: только радовать
Бронь отдыхающим раздавать.
Спасать многих от пандемии.
От негатива, а также анемии.


Рецензии