Я так хочу
И разнести ветрами обещания.
Продрогла осень
и не может выдохнуть.
А листопад играет на прощание.
Я так хочу разбавить поцелуями:
Осенний день, - на вкус
глинтвейн гранатовый.
Я наберу твой номер, но смогу ли я...
Молчание нарушить.
По накатанной.
Я так хочу утешиться объятьями.
Что отразится в лужах
этой осенью?
Под облаками чувства наши спрятаны,
Всё те же безнадёжные условности.
Я так хочу прийти к тебе без повода.
Но ухожу от мифов и банальности.
Мы все ещё с тобой в пределах города.
И только осень общая в реальности.
18.10.2021
Свидетельство о публикации №121101804688