Агатом васильковым в вашем взгляде
Агатом васильковым в вашем взгляде я внемлю чувству, ведаю спасенье, заколкой быть у вас в белесой пряди несбыточное наважденье. Вы королева женственной причуды, Вы соль глубин, сплетенье звёздных связей, александрит в объятьях изумруда, ваш облик нежен, мудр и прекрасен.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121101804676
Рецензии