Берегите счастье своё!

НЕ ВРУЧАЙ СВОЁ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ
В РУКИ ДОРОГИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ,
ЧТОБ НЕ НАСТУПИЛО, ВДРУГ НЕНАСТЬЕ
ОТ ОШИБОК ИХ РАЗЛИЧНЫХ ДЕЛ!

ЕСЛИ ТЫ РАССЛАБИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ,
КОГДА С КЕМ-ТО НЕПРИЯТНОСТЬ ВЫШЛА,
И ОНА ТЕБЕ СЕЙЧАС ДОРОЖЕ,
ЧЕМ ТВОЁ СПОКОЙСТВИЕ И ВЫШЕ,

ЧЕМ ЗДОРОВЬЕ ЛИЧНОЕ И ТЕЛО,
ЧЕМ ТВОЯ ДОРОГА, ЖИЗНИ ПУТЬ,
ЗНАЧИТ УСУГУБИШЬ ЭТО ДЕЛО,
ЧТО СМОГЛО ПОД СЕРДЦЕ ТЕБЯ ПНУТЬ!

НЕ ПОМОЖЕШЬ БЛИЗКОМУ ТРЕВОГОЙ,
СТРЕССАМИ И НЕРВАМИ СВОИМИ,
УКАЗАНИЯМИ ЕГО НЕ ТРОГАЙ,
НЕ ТЕРЯЙ НА ЭТО ДУХА СИЛЫ!

ЕСЛИ ДАЖЕ ТЫ ЕГО УМНЕЕ,
ВО СТО КРАТ МУДРЕЕ В ЭТОТ РАЗ,
БОГУ, ДОРОГОЙ ВСЕГДА  ВИДНЕЕ,
ЧТО ПОСЛАТЬ ДЛЯ ОПЫТА  СЕЙЧАС!

НЕ МЕШАЙ ЕМУ СВОИМ ВОРЧАНИЕМ,
ДИАЛОГОМ В МЫСЛЯХ ОТ УМА,
НЕ ТРАВИ СВОЙ ОРГАНИЗМ ОТЧАЯНИЕМ,
СИТУАЦИЯ ПОПРАВИТСЯ САМА,

ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ СПОРИТЬ С НЕБОМ,
С КАРМОЮ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,
ПОМОГАЙ ЕМУ ЯРЧАЙШИМ СВЕТОМ,
И НЕ БУДЬ ВИБРАЦИЕЙ- ПОМЕХОЙ!

КОГДА МЫ УПОРСТВУЕМ В ЖЕЛАНИЯХ,
МАЯТНИК ОТТЯГИВАЕМ ВВЕРХ,
К РАВНОВЕСИЮ СТРЕМИТСЯ МИРОЗДАНИЕ,
В ВИДЕ ВОССОЗДАНИЯ  ПОМЕХ!

СОГЛАШАЯСЬ С ТЕМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ
В СУДЬБАХ ДОРОГИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ,
ДЕЛАЕШЬ ТЫ ТАК, ЧТО ВДРУГ УХОДИТ
ВСЁ НЕСЧАСТЬЕ ОТ ОБИДНЫХ ДЕЛ!

ОЧЕНЬ ХРУПКИМ СЧАСТЬЕ БУДЕТ ВЕЧНО,
ЕСЛИ НЕ У ВАС ОНО В РУКАХ,
А В ДЕЛАХ РОДНЫХ ВАМ ЧЕЛОВЕЧКОВ,
И ОТ НИХ ЗАВИСИТ КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ!

ДОВЕРЯЙТЕ БОГУ И ДОРОГЕ,
СОГЛАШАЙТЕСЬ С ВОЛЕЮ ЕГО,
ПЛАНОВ НА ЛЮДЕЙ ОН ЗНАЕТ МНОГО,
ВАШЕ СЧАСТЬЕ ЛИЧНОЕ — ОДНО!


Рецензии