Под сенью дремлющего леса

Под сенью дремлющего леса,
Вдыхая осень полной грудью,
Вновь вижу жизнь, она чудесна,
Пусть и не все то видят люди.

Пусть дни бегут, им нет возврата,
Сменяет счастье миг тревоги,
И наш черед придет когда-то,
Пенять на то, что слабнут ноги.

Пусть иногда друзья уходят,
И предают родные духом,
Я верю в то, что Он рассудит,
Что мир вращается по кругу.

Пусть с каждым утром холоднее,
Так ценишь больше стены дома,
Зимой становится ценнее,
Все то, что столько лет знакомо.

Уют горящего камина,
Чай с облепиховым вареньем,
И разговор неспешно-длинный, -
Покой вернут и вдохновенье.


Рецензии