Распознав среди тысяч других...

М. Э.

Она с ним стала старше на жизнь,
а быть может даже на две...

И такой была только с ним,

Он задумал её так себе...

Он открыл её для себя,
распознав среди тысяч других...

И об этом напишет она
может быть когда-нибудь стих...

А. Г.

18.10.21 12:00 *D


Рецензии