Сквозь гранёный стакан
Разноцветный, яркий и очень живой,
Он общительный, звонкий и даже цветёт,
Он пахнет приятно и как будто поёт.
Сквозь гранёный стакан опустевший уже
Мир как будто живёт в брошеном гараже,
Затхлый запах и плесень на стенах вокруг,
На земле молча свалина куча пьянчуг.
Сквозь гранёный стакан изменяется мир
Превращаясь то в Рай, то в вонючий сортир,
Но вот как ни крути, со стаканом игра,
Превратится в больное похмелье с утра.
Свидетельство о публикации №121101804648