Глаголом жечь...
их романтическая вязь
дыханием наполнит гаммы
и значит, песня удалась.
Кормите публику стихами –
витиеватых строчек ряд
приятен добрякам и хамам,
поскольку в душу к ним глядят.
Делитесь с ближними стихами –
когда вы на одной волне,
то недомолвок между вами
не будет, уж поверьте мне.
Пытайте недругов стихами –
устав от заунывных од,
заляжет под надгробный камень
от рифм замученный народ.
Грузите критиков стихами –
завалы только разгребут,
вас уничтожат с потрохами,
сведя к нулю сей адский труд.
***
Подпитка, корм, делёжка, пытка;
груз, что приятен, но тяжёл…
коль приоткрыл в мозгу калитку,
пиши красиво, хорошо!
18 октября 2021 года
Санкт – Петербург
Свидетельство о публикации №121101804636
Красиво пишем и не очень,
но словесами всё пророчим!
С улыбкой!!!
Анна Баварская 20.10.2021 16:31 Заявить о нарушении