Добро родилось

Добро родилось в одночасье,
Бог подарил ей сына-малыша,
Его увидеть это счастье,
Ему нужна так добрая душа.

Каким ребёнка воспитаешь,
Таким по жизни дальше будет жить,
Добро растёт и прорастает,
Самой чтоб в жизни с горя не тужить.

Дари заботу и вниманье,
Ласкай но голоса не повышай,
Настанет час, твои старанья,
Характер сыну воспитают, знай.

Тебя он в старости не бросит,
Жену сумеет нежить и любить,
Случись беда, душой не струсит,
В ладу с друзьями сможет всегда жить.


Рецензии