Хэдли Гэмбл соблазняет

Киселёв ужасно надоедлив,
Он пытался впарить нам, что Хэдли
Соблазнить секс-символ попыталась:
Распустила волосы и руки оголила,
И "пигаль" от Лубутена нацепила,
Только всё равно ни с чем осталась!

Фото из сети


Рецензии