От бессонницы помогает молитва

От бессонницы средство есть одно
Постоянно я говорю его.
Перед сном молитвы почитай,
Чтобы сон явился словно рай!

Утром встанешь бодрый
Радостный и свежий и вновь
Молитвы Богу сотвори. Что ты
Проснулся жив здоров, на новые
Ты трудовые подвиги готов.


Рецензии