Да здравствует слово!

Да здравствует слово!
Его на бумаге пишу.
Эмоции я в слова превращаю
И их из себя выпускаю!

Да здравствует слово!
Буква, письмо!
Да здравствует речь!
Я мыслей поток свободно в письме изливаю.
Слова вовне выражают сознанье!

Да здравствует слово всех языков!
Свобода да здравствует в мире моём!
Чего не скажу на одном языке,
Пропою на другом!

Да здравствует речи свобода!
Да здравствует наш диалог!
Эмоции строчками станут стихов!

Да здравствует слово,
В реальность что мысль мою превращает!
Да здравствует слово,
Которым я с миром общаюсь!


Рецензии