Кошки меня понимают

Кошки меня понимают,
Я понимаю – лишь их,
Слабостей наших не знают,
Глупостей наших пустых.
Кошки здесь друга находят,
Лапками нежно обняв,
Без опасений подходят,
Истину мира познав.
Кошки меня понимают,
Может, мне кошкою стать?
Чтобы без тех, кто не знает,
Мир можно было понять.
Тихо сижу на окошке,
В ночь беспросветно гляжу,
Может, я все-таки кошка?
Хватит, от вас ухожу.

Ну, уйти я не решилась… На окошке были печеньки и чай) ^_^


Рецензии