Не разделяя в общем, - этих членов...

Не разделяя в общем, - этих членов...)

Рецензия на «Коза-Ностра Люцифера» (Авто Лексус)

http://stihi.ru/2021/10/14/8580

+)

Не разделяя в общем, - этих членов,
Их "радужной любви" не разделяя, я
Возражу вполне членораздельно, - что на
Картине "Физика содомий" внизу сидят три
Белых попугая, они, должно быть, означают
Геев, но вот иначе, но того ж паскудства, и да
Поможет мне шестое чувство, я понимать
И мыслить не умею...+)

Сергей Херувимкин   18.10.2021 13:55   •


Рецензии