О, поздно исправляться мне
Как лист, оторванный от дерева, не может к ветке снова прирасти,
Так не свернуть с судьбы мне колеи.
Не обмануть души, поток стремящийся не остановить.
Себя не изменить.
К тебе стремление моё.
Пью из источника любви бездонного.
Так дай пьянеть тобой без отрезвления!
Не нужно мне источника иного!
Не нужно мне реки иной!
Ты в сердце отражён моём,
Как в зеркале души.
Возможно ль отраженье скрыть?!
Живой источник можно ль заглушить?!
Как свет Луны не спрятать днём,
Так не укрыться тем, тобой кто был однажды покорён!
Так поздно исправляться мне,
Коль ты родник мой и вино.
И не желаю я меняться,
Раз чище, крепче не найти исток!
Свидетельство о публикации №121101804402