No country for young men

Этот мир не для молодых. Он для старших.
Он древний опасный страшный.
Здесь не будет больше морали
Завещаной сыновьям отцами.

Он старше на тысячи лет того
В котором явилась благая весть
И текста строки истертого
Уже не про нашу честь

Законы которые мы преступаем
Мы уже сами пишем
И ближних себе назначаем
Стремясь возлюбить ближних

Сделать нас взрослыми
Кара суровая, греческая.
Но разве не к этому всё летело?
Разве не об этом всё человечество
Мечтало и пело?


Рецензии