Вся жизнь игра...
До финала еще далеко,
В самом разгаре плей-офф.
Далее прокладываем road.
Не словить бы фол в атаке,
Или автоматом гол.
Ещё можно апперкот.
Ведь сплаченной нет команды,
единолична моя роль.
Мне б сравнять до овертайма,
Там уж точно повезёт.
Как обычно,мы рискнем.
Да не попутал лиж бы черт.
Впереди нас ждут фонфары,
Пъедесталы и призы.
Эх,любили бы девчата!
Да гордились бы,отцы.
А на камне стерты цифры,
пусть гадают мудрецы.
Свидетельство о публикации №121101804362