Волга - Дон
Мимино хотел Ларису, а я-Свету.
Но забылось старины преданье
Про прекрасных принцев и волшебную карету.
Посланная на Завод из Шлюзового богом,
Не читала ты Священного Писания,
Разменяла "Волгу" Александра на "чужие сани"
И с тех пор бегом,бегом,бегом...
Кто там крякнул -Дважды в одну реку...-
То не про тольяттинских принцесс!
И напрасно "Хюоцао" кукарекал
О любви... Я бабу с "Тяжмехпресс"
Ему подогнал. Он четверть века
Мне спасибо не сказал. Молчал...
Впрочем, нет проблем, когда
нет человека...
А моя Ирина на "причал"
До сих пор к "подводникам" выходит
И у Них кудрявая "мочалка"...
Секс
еЁ
(с оргазмом)
молодит.
То, что не со мной,-
немного жалко.
Май 2006 года. Медвежье.
Свидетельство о публикации №121101804350