Осень-октябрь
слезы холодом льет.
осень -октябрь
не дарит тепло.
и уже нету солнца
тепла золотого.
что бы как раньше-
бабье лето, бархат сезона.
что бы лег он на землю
ковром желто-красным.
что бы солнце светило,
а в душе жило счастье.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №121101800434