Пугачёва
Поверьте!Это точно не слова.
Не зря имеет Алла Пугачёва
На эти изыскания права!
С заученной походкой" благородной".
В которой всё понятно наперёд.
Её назначили артисткою народной.
О том она и в песенках орёт!
Теперь почти в России не бывает!
Ей по провинции проехать-низко пасть!
А на билеты цены так вздувает,
Что на "народную"-народу не попасть!
Но если деньги есть у мецената,
Она, готовая,спуститься вниз!
И указать,кто нужен губернатор!
А будет надо-показать стриптиз!
За ней когда-то толпами ходили.
Сейчас её приют -дворец,да храм!
Её за дружбу с президентом наградили,
За ,что? Ну просто непонятно нам!
Ну выстроила виллу на Канарах!
На Западе за доллары поёт!
Стране от той награды толку мало!
Во след ей кое-кто уже плюёт!
Но вот за эти Аллочки потуги.
За дружбу он наградой угодил!
Четвёртой степени,какие-то заслуги,
Которых в ней ни кто не находил!
За,что?Но мы не будем очень строги!
Ну из страны вывозит капиталл!
Ну там не платит разные налоги!
Что .президент с того беднее стал!
2005г.
Свидетельство о публикации №121101804338
И сколько человек в неё плюют.
Актуальное стихотворение, Сергей!
Особенно сейчас.
Таня Зачёсова 18.06.2022 14:13 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 18.06.2022 16:23 Заявить о нарушении