Вспоминается...

Тишина, покой и звезды,
Тихо смотрят мне в окно,
Месяц-серп в ночи мецает,
Так мечтается легко...

Вспоминается не хуже. -
Детство, юность, вновь встают...
Пред глазами, словно птицы,
Вновь проносится весь путь...

Школа, лучшие подруги,
Вот и первая любовь...
Вот студенческие годы,
Стройотряд и выпускной...

Ну, а дальше? По путевке
И в рабочий коллектив...
Привыкали, обживались, -
Продолжался жизни путь...

Вспоминается о многом,
Жаль, что ночка коротка...
В окнах звезды изчезают,
Новый день, вставать пора...


Рецензии
Написали душевно, искренне и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Л.

Людмила Помникова   30.10.2021 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.