Для кого поёт моя душа?
Для тебя поёт, для тебя.
Для кого звучит моя струна?
Для тебя звучит, для тебя.
От чего течёт из глаз слеза?
Твоё имя мысленно в ночи произнося?
Песнь любви о ком всегда слышна?
О тебе пою, для тебя.
С кем в стихах я говорю, правды не тая?
Для тебя пишу, для тебя.
Для кого дышу и улыбаюсь я?
Для тебя, Мадин, для тебя.
Свидетельство о публикации №121101804315