Он не читал моих стихов...

Он не читал моих стихов;
Быть может это хорошо;
Бумага всё же стерпит слог;
Пускай он был как сон;

И чувства сохранить не смог;
И сожалеть зачем о том,
Чего не произошло, какой уж в этом толк;
Оставить мысли на потом;

А может всё ж придет,
Заступит на порог,
Откроет душу и поймет,
Меня и смысл слов;

Ведь знать не можем наперед,
О чем подумал он;
Когда все двери вмиг закрыл,
Как-будто кислород;

Ведь пару входов запасных
Он все ж оставить мог;
Придёт то время, в них постучит
Чудесный Дед Мороз.

И принесет он в эту жизнь,
Что загадать ты мог.
Раскройте двери для любви,
Не запирайтесь на замок.

Быть может этот человек
Запретный, нежный плод
Остался с вами бы на век,
Его послал вам Бог.


Рецензии