Жизнь она калейдоскоп и карусель одновременно

Жизнь она калейдоскоп
И карусель одновременно.

Движение по кругу всё идёт
Утром на работу,
А вечером с работы.

 Но есть такие среди нас,
Двойную жизнь ведут подчас,
Зигзагами идут до дома.

Всё ищут сладки пироги,
Где подадут им рюмки три,
Чтобы сознание помутилось
И забыться.

 Тогда дорога в дом его
Пойдёт уже другим путём,
Куда дорога приведёт,
А кто же знает.

Душа не ведает того,
В сознание его темно
И сам собой такой уже
Не управляет.


Рецензии