Тридцать пять...
Листьями пожухлыми слетели
С первой встречи…Жизнь – она проста,
Только если двое на качели
Вверх и вниз толкают в унисон.
Тучки налетят и дождик хлынет.
Парочка хохочет – до трусов
Вымокли - ни капельки унынья
Ни в глазах, ни в ниточках морщин.
Цепи крепки, лодочка летает
Выше надоевших вкусовщин,
Поперёк течения и стае.
Высоту не взяли журавлей.
Крохотная на двоих синица
Спит в ладонях с песнею полей,
И порывов ветра не боится…
Тридцать пять, а ягодка с куста,
В чернозём упала, встала веткой…
Пишет повесть с чистого листа,
И уже порадовала предков…
18.10.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121101804310