Просветление...
В акварели неземной:
Утончённая, живая,
С розовеющей зарёй…
С благодатной синью неба,
С прохладительным дождём,
С лучезарным белым снегом
Под невидимым плащом…
Что ещё увидеть сможем,
Сердцем чувствуя красу?
На ладошку соль положим,
Как весеннюю слезу…
___________________
2 октября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121101804303