Пушкину, Александру Сергеевичу
Карму Пушкина раздели!
Хочешь, пулю за то, в живот? Из-за ревности переплет!
Ты от боли, согнешься вмиг!
И, услышишь, лишь страшный крик!
Это голос твой, как чужой
Рассечет воздух стрелой.
Не сидеть тебе в липах весной.
Потому что, задушен судьбой!
Не Дантесса это вина,
Это, просто, карма твоя!
Что за дар ты готов отдать?
Светлой юности благодать?Счастье миленьким обладать?
Смех детей, не родив, предать?
Это все - стоит того!
Как, хорошее, стоит вино!
Ты писать, не устанно стремись!
Вот и будет прекрасная жизнь!
Свидетельство о публикации №121101804284